Список форумов perevalsk.info
FAQ Поиск Пользователи Группы  - Регистрация  - Профиль  - Войти и проверить личные сообщения  - Вход
Беспредел с движением автобусов Алчевск-Перевальск
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов perevalsk.info > Вопросы руководству
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Akop

Сообщение Добавлено: Ср Май 20, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Беспредел с движением автобусов Алчевск-Перевальск Ответить с цитатой
Товарищи ! Друзья и коллеги !
Все Вы, наверное, помните о вопиющем факте идиотизма неких чиновников Алчевска недельной давности !?
Напомню, что с 15.05.2009 г все маршрутки и автобусы перестали останавливаться на остановках в Алчевске по пути из Перевальска !
Более того, их водители не останавливаются, на требования людей просто ВЫЙТИ !
А если человеку плохо стало ? Да и вообще ЧТО ТУТ можно обсуждать? Человек имеет полное и непререкаемое право ВЫБИРАТЬ ЧЕМ ему ехать. И с этой стороны бессмысленными и идиотскими аргументами звучат некоторые обьяснения о том, что, дескать, это сделано для поддержания парка тролейбусов, чтобы люди пользовались нашим любимым рогатым транспортом ) А кто нибудь в курсе сколько троллейбусов на линии и сколько их приходится ждать по милости наших "мудрых правителей из городского управления транспорта" ?????
2-3 штуки. И интервал между ихними появлениями на одной остановке около 30-40 минут !

Думаю, что Вы все со мной согласитесь, что это уже предел , точнее БЕСПРЕДЕЛ !
( Одно радует ! Хоть не из Перевальска изошло такое мудрое указание! )

Думаю "гражданам" из вышеупомянутого управления транспорта пора жестко напомнить, что не стоит переходить за грань здравого смысла и нагло плевать в лицо простому народу! Народ ведь может ответить неадекватно Podmigivanie

Это была прелюдия. Теперь о сути :

Предлагаю здесь изложить сжато и по сути меры противодействия этим злодеям и врагам РОДА человеческого со стороны Перевальской администрации и нас, простых людей.
Как будем противодействовать ? У кого какие мысли ??

Вариантов вообще-то масса !

1) Звонок "другу" (горячих линий море: Начиная от Коммунистов и заканчивая БЮТом)
2) "Зазвонить" их телефоны.
3) Завалить заказными письмами. Потом письмами в более высокие ведомства.
4) - 200) - ВАШИ варианты, уважаемые мои земляки и землячки

Немного справок:
---------------------

телефоны самих "кормчих":

1) Транспортный отдел управления транспорта и связи г. Луганск:
8(22) 53-65-03
2) Транспортный отдел управления транспорта и связи г. Алчевск:
3-00-33 ; 3-53-44

телефоны горячих линий:
1) БЮТ: 8(044) 287-12-30 (в принципе это по зарплате, но есть возможность, что люди подскажут куда дальше звонить)
2) Контрольно-ревизионное управление
8(044)425-38-18
3) то-же в Луг. обл. :
8(22)58-69-54

Подкидывайте ваши предложения ! Сообщайте друзьям о этом посте, зазывайте народ ! Думайте и предлагайте !

С нами ПРАВДА !
[/b]
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Алексей
Капитан

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Милый друг Akop вы помоему повторяетесь Podmigivanie

Добавлено спустя 59 минут 45 секунд:

Ну так что, то напомноло Podmigivanie я не призываю к таким действиям. Но люди сплотились. а власть вовремя не отреагировала.
Доведенные до отчаяния жители Пикалево Ленинградской области 20 мая захватили здание мэрии. В городе зимой были остановлены все градообразующие предприятия — «БазэлЦемента», «Пикалевского глинозема» и «Метахима», а в домах уже неделю нет горячей воды и отопления.
В момент штурма в здании проходило совещание по решению городских проблем, участие в котором принимали местные чиновники, представители прокуратуры, представители поставщика газа на Пикалевскую ТЭЦ — «Петербургрегионгаза» и представители владельцев одного из градообразующих предприятий — «БазэлЦемент — Пикалево». Жители Пикалево не выпускают никого из здания и требуют принятия немедленных решений по урегулированию и разрешению городских проблем.

Akop

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Повторенье - мать ученья ! Smile
Скажем так, 2 очень похожии линии реальности. Почти параллельные миры Wink

Одно могу сказать, что испытываю МАКСИМУМ уважения к таким людям, которые не побоялись предпринять решительные действия !
Пусть даже в терминологии власть придержащих врагов народа
"противоправные" !

Надо чётко понимать: Мы с Вами - люди, они - ВРАГИ ! Враг должен быть уничтожен любой ценой ! Так учили нас наши великие предки !

--
История вынуждена повторяться, потому что никто ее не слушает. (Лоренс Питер)

[/b]
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Алексей
Капитан

Сообщение Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
"Надо чётко понимать: Мы с Вами - люди, они - ВРАГИ ! Враг должен быть уничтожен любой ценой ! Так учили нас наши великие предки !" ЖЕСТЬ Shocked Враги? помоему перебор. На мой взгляд- люди которые недопонимают все серезности, взятой ответственности на себя.
ps Akop я еще тебя плохо знаю, и твои резкие заявления я воспринимаю буквально... Просто будь осторожней... КГБна чеку... Podmigivanie Laughing Laughing Laughing мне самаму, эта ситуация не приятна... Просто подумают, что ты второй Ильичь Laughing Laughing Laughing начнут приследования Rolling Eyes Podmigivanie Podmigivanie
pps Этот сайт (форум) почти оф. и я думаю (считаю) приближенные к меру должны быть в курсе того, что ты написал (волнения народа) и, что то предпринять. Будет большая ошибка это проигнорировать.Когда народ не верит администрации, не доверяет, не к чему это хорошему не приведет. Если эту политеку не понимаем то пусть выйдут и объеснят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов perevalsk.info > Вопросы руководству
Страница 1 из 1
    Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: