|
 |
|
 |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| |
 |
 |
|
Akop
|
|
| Зарегистрирован: 20.05.2009 |
| Сообщения: 3 |
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Беспредел с движением автобусов Алчевск-Перевальск |
|
Товарищи ! Друзья и коллеги !
Все Вы, наверное, помните о вопиющем факте идиотизма неких чиновников Алчевска недельной давности !?
Напомню, что с 15.05.2009 г все маршрутки и автобусы перестали останавливаться на остановках в Алчевске по пути из Перевальска !
Более того, их водители не останавливаются, на требования людей просто ВЫЙТИ !
А если человеку плохо стало ? Да и вообще ЧТО ТУТ можно обсуждать? Человек имеет полное и непререкаемое право ВЫБИРАТЬ ЧЕМ ему ехать. И с этой стороны бессмысленными и идиотскими аргументами звучат некоторые обьяснения о том, что, дескать, это сделано для поддержания парка тролейбусов, чтобы люди пользовались нашим любимым рогатым транспортом ) А кто нибудь в курсе сколько троллейбусов на линии и сколько их приходится ждать по милости наших "мудрых правителей из городского управления транспорта" ?????
2-3 штуки. И интервал между ихними появлениями на одной остановке около 30-40 минут !
Думаю, что Вы все со мной согласитесь, что это уже предел , точнее БЕСПРЕДЕЛ !
( Одно радует ! Хоть не из Перевальска изошло такое мудрое указание! )
Думаю "гражданам" из вышеупомянутого управления транспорта пора жестко напомнить, что не стоит переходить за грань здравого смысла и нагло плевать в лицо простому народу! Народ ведь может ответить неадекватно
Это была прелюдия. Теперь о сути :
Предлагаю здесь изложить сжато и по сути меры противодействия этим злодеям и врагам РОДА человеческого со стороны Перевальской администрации и нас, простых людей.
Как будем противодействовать ? У кого какие мысли ??
Вариантов вообще-то масса !
1) Звонок "другу" (горячих линий море: Начиная от Коммунистов и заканчивая БЮТом)
2) "Зазвонить" их телефоны.
3) Завалить заказными письмами. Потом письмами в более высокие ведомства.
4) - 200) - ВАШИ варианты, уважаемые мои земляки и землячки
Немного справок:
---------------------
телефоны самих "кормчих":
1) Транспортный отдел управления транспорта и связи г. Луганск:
8(22) 53-65-03
2) Транспортный отдел управления транспорта и связи г. Алчевск:
3-00-33 ; 3-53-44
телефоны горячих линий:
1) БЮТ: 8(044) 287-12-30 (в принципе это по зарплате, но есть возможность, что люди подскажут куда дальше звонить)
2) Контрольно-ревизионное управление
8(044)425-38-18
3) то-же в Луг. обл. :
8(22)58-69-54
Подкидывайте ваши предложения ! Сообщайте друзьям о этом посте, зазывайте народ ! Думайте и предлагайте !
С нами ПРАВДА !
[/b] |
  |
|
|
|
 |
 |
| Вернуться к началу |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Алексей
|
Капитан
|
| Зарегистрирован: 25.03.2008 |
| Сообщения: 703 |
| Откуда: Россия, г. Мытищи |
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
Милый друг Akop вы помоему повторяетесь
Добавлено спустя 59 минут 45 секунд:
Ну так что, то напомноло я не призываю к таким действиям. Но люди сплотились. а власть вовремя не отреагировала.
Доведенные до отчаяния жители Пикалево Ленинградской области 20 мая захватили здание мэрии. В городе зимой были остановлены все градообразующие предприятия — «БазэлЦемента», «Пикалевского глинозема» и «Метахима», а в домах уже неделю нет горячей воды и отопления.
В момент штурма в здании проходило совещание по решению городских проблем, участие в котором принимали местные чиновники, представители прокуратуры, представители поставщика газа на Пикалевскую ТЭЦ — «Петербургрегионгаза» и представители владельцев одного из градообразующих предприятий — «БазэлЦемент — Пикалево». Жители Пикалево не выпускают никого из здания и требуют принятия немедленных решений по урегулированию и разрешению городских проблем. _________________ Знание закона, освобождает от ответственности  |
   |
|
|
|
 |
 |
| Вернуться к началу |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Akop
|
|
| Зарегистрирован: 20.05.2009 |
| Сообщения: 3 |
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
Повторенье - мать ученья !
Скажем так, 2 очень похожии линии реальности. Почти параллельные миры
Одно могу сказать, что испытываю МАКСИМУМ уважения к таким людям, которые не побоялись предпринять решительные действия !
Пусть даже в терминологии власть придержащих врагов народа
"противоправные" !
Надо чётко понимать: Мы с Вами - люди, они - ВРАГИ ! Враг должен быть уничтожен любой ценой ! Так учили нас наши великие предки !
--
История вынуждена повторяться, потому что никто ее не слушает. (Лоренс Питер)
[/b] |
  |
|
|
|
 |
 |
| Вернуться к началу |
|
| |
|
 |
 |
 |
|
Алексей
|
Капитан
|
| Зарегистрирован: 25.03.2008 |
| Сообщения: 703 |
| Откуда: Россия, г. Мытищи |
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
"Надо чётко понимать: Мы с Вами - люди, они - ВРАГИ ! Враг должен быть уничтожен любой ценой ! Так учили нас наши великие предки !" ЖЕСТЬ Враги? помоему перебор. На мой взгляд- люди которые недопонимают все серезности, взятой ответственности на себя.
ps Akop я еще тебя плохо знаю, и твои резкие заявления я воспринимаю буквально... Просто будь осторожней... КГБна чеку... мне самаму, эта ситуация не приятна... Просто подумают, что ты второй Ильичь начнут приследования
pps Этот сайт (форум) почти оф. и я думаю (считаю) приближенные к меру должны быть в курсе того, что ты написал (волнения народа) и, что то предпринять. Будет большая ошибка это проигнорировать.Когда народ не верит администрации, не доверяет, не к чему это хорошему не приведет. Если эту политеку не понимаем то пусть выйдут и объеснят. _________________ Знание закона, освобождает от ответственности  |
   |
|
|
|
 |
 |
| Вернуться к началу |
|
| |
|
 |
|